自己一个人在家里面带孩子,怎么带孩子才是正确的呢?

其他答案
你好,首先带孩子的话可以的,一个人在孩子没关系的,主要还是照顾孩子的意识,还是睡觉的时候可以做一些加五岁的孩子,睡着了的情况下,也可以陪着孩子一起睡觉休息,这样不会更累。但是还是醒的时候,一点也无时不刻关注孩子,毕竟孩子不懂事,很容易出现意外。
自己一个人在家带孩子,那你自己首先要顾及自己的孩子我平常在孩子睡着的时候可以做点家务或者事做饭,并且吃饭