肚子胀拉肚子食欲不振怎么办?产后肚子胀拉肚子食欲不振吃什么好呢?

其他答案
这种情况应该是肠胃不好消化不良引起的,平时一定要多吃一些比较容易消化的食物。
那就少吃点油腻的,然后尽量就是说少吃多餐,那样慢慢就好了如果你还是一次性的话,吃太多的话,她还会导致肚子不舒服
你好,产后肚子胀了,一定要注意腹部保暖,多吃些营养好消化的半流食,食欲不振了,吃一些清淡爽口的比较好,