孕期吃什么孩子皮肤白?大家可以介绍下的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候,可以多吃一些新鲜的水果的,比如苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,葡萄,圣女果,樱桃等等,据说对宝宝的皮肤都是有好处的
在怀孕期间的话,一般你可以多吃点水果,或者是多喝一些纯牛奶,这个的话可能对宝宝的皮肤会比较好一些
这个是在怀孕期间吃什么就可以改变宝宝的皮肤,这个最重要还是跟父母的基因遗传有关系的。主要是需要多吃水果,尤其是多吃苹果的话对孩子的皮肤是很好的,当然建议也可以自己吃新鲜的核桃和芝麻,不要购买超市里面的服用,因为不是那么的好。
多吃点苹果,葡萄,宝宝皮肤会比较好,喝豆浆和吃水煮鸡蛋宝宝皮肤会比较白