1岁小孩发烧39度怎么办?1岁小孩发烧39度吃美林能退烧吗?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。你现在这种情况是属于高烧了,应该使用美林布洛芬。
宝宝现在应该是发高烧了,要给他吃点退烧药多注意给他喝水给他贴退烧贴。
你好,这个可以吃美林或者布洛芬颗粒退烧,这个也要多给他用毛巾擦身体散散热。
先给宝宝多喝水。然后赶快带她去医院看医生吧,39度已经很高了。这样容易烧坏脑袋的。
宝宝如果发烧39度的话,是要吃退烧药了,已经属于高烧了,你还可以再给他贴退烧贴,以及的话给他洗澡擦拭物理降温
是可以的,发烧烧到39度的话,你可以给他吃点美林退烧,同时还要配合物理降温,可以给她用上退烧贴,用温水擦擦身上,多喝点水,注意睡觉的时候不能捂着