多久换一次奶粉呢一般情况下给宝宝多久换一次奶粉?

其他答案
如果一个牌子的奶粉宝宝喝了之后没有出现什么不良的反应,建议还是不要经常给宝宝换iPhone因为经常给宝宝换奶粉是会引起消化不良的情况。
你好,一般宝宝对这个奶粉适应的话,这个就是给他换段时的时候换就可以了,六个月之后换二段,一岁之后换三段。
如果一款奶粉喝的好的话,是不建议换奶粉的,但是如果一款奶粉喝的不好出现,肠胃不适应的情况就可以早点换奶粉