4个月婴儿拉肚子偏方吃什么?四个月宝宝拉肚子有啥偏方止泻?

其他答案
宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
宝宝拉肚子的话,肯定是要多给孩子喝一些水来补充一些水分,然后拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散或者益生菌。
而且拉肚子的时候,小宝宝那里给他喝点妈咪爱来调理,要多做好肚子保暖,贴个肚脐贴。宝宝现在才四个月这个时候拉肚子的话最好是给她吃一些益生菌,调理一下就好了平时还要注意多喝一些水,如果说宝宝已经是添加辅食里,可以给宝宝吃点煮苹果泥或者是煮胡萝卜泥都是有止泻的效果的,