药流后吃什么好恢复快?药流后喝鸡汤有助于身体恢复吗?

其他答案
一般来说,怀孕49天之内的话可以药物流产,是吃药的方式进行药物流产的。只不过药物流产的话,也有一定的缺点的,比如说,它可能会出现一些残留物,流不干净,这种情况去医院里照B超就能知道,就要求清宫,正常的情况下,清宫手术是二次流产,这个对于人体的伤害,子宫伤害都有影响的,甚至会影响下一次的怀孕几率。
药流过后的话,当然你也要多吃一些有营养的食物,有助于身体的恢复,可以喝点鸡汤,鱼汤,排骨汤,但是药流的话肯定也要记得复查,看一下有没有流干净。
药流后尽量吃些清淡、易消化的食物,如鱼汤、鸡蛋、鸡肉、鸽子、豆制品、奶制品、蛋白粉等,因为流产后,会缺失大量的蛋白质,及时补充蛋白质,是身体恢复平衡,可以吃添美生流产恢复营养素补充蛋白质,及时修复子宫伤口、提高身体机能、增加免疫力、减少流产带来的各种后遗症并发症等,注意休息,至少卧床休息3天,不要碰冷水、喝凉水,吃生冷辛辣的食物,注意阴道外部的清洁,一个月内不要同房,避免感染。