新生婴儿多久喂一次水比较好些的呢?

其他答案
宝宝如果是吃奶粉的话,两餐之间就要喝水,但是如果是吃母乳的话,就不用刻意的为水喝,因为母乳里面是含有水分的。
一般来说新生小宝宝在纯母乳喂养的情况下,有必要喝水呀,奶粉喂养的情况下才有必要喝水,喝水量为喝奶粉数量的一半的啦,混合喂养也要喝水的哦,如果就是纯母乳喂养的话,根本没有必要喝水,因为奶粉中的百分之八九十都是水分,喝水只会增加睡眠。
这个时候的宝宝应该是按时喂养,只要宝宝肚子饿了就要给他喝呢,要不他会哭闹。
新生儿如果是母乳喂养的话,是不需要喝水的,如果是奶粉喂养的宝宝,两次奶粉之间喝一次水就可以。