如何培养好奇心的呢,作为父母做什么好呢?

其他答案
宝宝一般都是有好奇心的,而且也是看对什么东西比较有吸引了,不用担心的,宝宝到一定的年龄应该给报点班
亲你好,好奇心确实是很有必要性的,一般来说作为父母的话,应该要勾引起孩子的好奇心,求知欲望,多给孩子问一下,这是为什么呢?为什么会这样呢?这个时候这个事情好有兴趣啊之类的,爸爸妈妈和孩子一起在参与中过程中进行学习。
其实宝宝的好奇心都是天生的。现在宝宝都是对外界充满好奇心,作为家长应该带宝宝多去探索,多鼓励他。