那个牌子的钙片比较好?怀孕吃什么钙片好?

其他答案
一般在怀孕三个月之后的时候,添加一些孕妇钙片,或者是孕妇奶粉,增加营养补充钙的
怀孕的时候你可以选择迪巧钙片,这个钙片营养也是挺好吸收的,而且口感比较好。
孕妇可以吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,医生说这个是孕妇专用的钙片,推荐购买!
你好,一般建议孕四个月后及时补充钙片,我孕期和哺乳期一直吃的是迪巧的,也是医生推荐的,个人觉得还可以,你可以参考一下,希望帮到您!
怀孕的时候一定要吃孕妇钙,比如说斯利安的孕妇钙或者钙尔奇的孕妇钙就都不错