宝宝母乳性黄疸怎么办才好的呢?

其他答案
宝宝有母乳性的黄疸,也可以轻微的现象给他喝点妈咪爱,然后给孩子注意多晒太阳,特别是小屁股,经常要多晒一会儿,这个就可以慢慢的消失。
宝宝出现母乳性黄疸,可以先给宝宝停止喂母乳,这样宝宝黄疸很快就会降下去的。
宝宝母乳性黄疸的话是不需要担心的,只要正常给宝宝纯母乳喂养就好了。如果自己很担心的话也可以买一些茵栀黄给宝宝进行退黄。因为之前我家宝宝就是吃了这个药,吃了两三次就好了黄疸就没有那么高了。