春季流行病的预防要点请问都有什么呢?

其他答案
一般来说,春季的流行病的预防,特别要注意增强自身的免疫力,一般来说在春秋季节的话,这种流行病很多的红眼病啊,或者说出口啊,传染性的感冒啊,等等。你刚才说要注意这时候的话,增强自身免疫力,多开窗,多通风,多去户外活动,增强自身的抵抗力。
一般春天的时候确实是流行感冒的季节,因为这个时候细菌滋生比较快,所以一定要注意卫生。
一定要养成饭前便后洗手的习惯,室内保持经常开窗通风,增加新鲜空气的流通,不要去人流量太多的地方。