顺产后吃什么好的快点?鸡汤好不好啊?

其他答案
顺产后的食谱第一周也是以排恶露为主,第二周开始逐步调理补身体,鸡汤是不错的补品,吃的适量即可
生产之后的话都是可以的,最好是多喝点鲈鱼炖汤喝,这个是可以让伤口更好的恢复的。可以喝点鸡汤,加点红枣和枸杞。可以帮助你补血的。
顺产以后的话当然是可以喝点鸡汤了,也可以喝点鱼汤,或者是大骨头汤,生完孩子之后在月子间肯定是要注意营养,这样才能有利于你的身体恢复
顺产后可以多喝些鸡汤鱼汤等滋补性的食物的,月子期间一定要注意休息不要抱孩子太长时间。