各位帮忙看看怀孕40多天做腹部B超能检测出胎心胎芽吗

补充描述:医生让去做B超,但有些说做阴道B超不好,所以想做腹部B超,怀孕40多天,腹部B超能看到胎心胎芽吗

其他答案
一般最早停经35天就可以在超下面看见胎心的,最迟的也可以在42天看见孕囊和胎心的。建议及时去医院做一下B超,了解下孕囊发育的情况的。
你好,如果太早检查的话,很有可能是看不到的,所以我建议最好不要太着急,可以在怀孕八周左右再去做B超。
这个是没办法的,正常的怀孕50天之后做B超检查,才可以看得出宝宝的胎心和胎芽发育,现在是四十天,太早了看不到的。
40多天的话,这个是做B超看不出来的,最起码也要等到六七十天的时候做B超,才能够看出孩子一个情况,才能够看出胎心和胎芽。
这个基本上可以看到,但是不排除个别的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。所以出现了这种情况,可以在后期再去检查,不一定有问题。
一般在怀孕7到8周左右做b超才可以看到胎心胎芽的,建议你过十天以后再去检查一般太早的话检查不到。