安满孕妇奶粉和美素佳儿孕妇奶粉哪个好?区别是什么?

其他答案
你好,在配方上应该都是差不多的,不过很多人都比较喜欢安满孕妇奶粉,可能是口味比较清淡吧。
两个牌子的孕妇奶粉都挺好的,只能说每个人适合的牌子不一样吧,而且有的怀孕期间不太喜欢喝孕妇奶粉,然后就要喝点纯牛奶。也是能够补充更多营养。
这两款奶粉你可以考虑添加美素佳儿金装的孕妇奶粉还是不错的,口感也比较清淡一点,容易接受,平时也要多吃些水果和蔬菜补充营养的。