很多人都说德国的有机奶粉好,大家给孩子都喝什么奶粉,婴儿奶粉有哪些牌子?

其他答案
我家宝宝是给他添加德国进口的,爱他美奶粉的口感比较清淡,大部分孩子还是比较容易接受的,你可以做个参考。并且不容易上火,接近母乳。
荷兰、爱尔兰这些地方牧场多,奶粉比较好。首选荷兰的美素.佳.儿.奶粉,在荷兰拥有自家牧场,奶源新鲜,奶农坚持自然畜牧之道.它一直都有着“易吸收,帮助不上火、不便秘”的好口碑,我周围有好多宝妈都给宝宝喝的这款奶粉,宝宝喝这款奶粉后,就很少出现上火现象。宝妈可以试试。