如何提高宝宝抵抗力,少生病?

其他答案
平时要注意适当的给宝宝补充营养的,另外就是要让宝宝有充足的睡眠和适当的运动。
我家宝宝一直在喝荷兰的美素佳儿奶粉挺不错。它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大天然珍稀营养,带来自然保护配方,帮助宝宝多方位成长,让宝宝身体更强壮。宝妈可以试试看哦。祝宝宝壮壮哒。
要想提高宝宝的抵抗力,可以给宝宝吃点儿维生素ad或者益生菌,是可以增强宝宝的抵抗力的
多带宝宝参加户外锻炼。平常注意宝宝饮食均衡不要挑食,睡眠规律,慢慢的就可以增强抵抗力