婴儿几个月长牙正常呢?一般情况下几个月长牙?

其他答案
这是因人而异的,不过一般在宝宝六个月左右,应该都会开始长牙齿,只要是在一周岁以前长牙齿都说明是正常的。
一般情况下,婴儿都是在3到4个月的时候开始,长牙的时候,他可能会牙龈痒咬人
正常情况下大部分的宝宝都是在4-10个月的时候长牙的,有些宝宝长牙早有些宝宝长牙晚的。
你好,婴儿一般都是6个月左右长牙齿的,有个别的宝宝长牙齿会比较早4个月就会长得,都是正常的不用担心
你好,宝宝开始长牙,多数在出生后四到10个月,但也受遗传和营养的影响,有的略迟些,还有的甚至更早,也属于正常现象,希望帮到您!
宝宝注意吧,是在六个月左右,我家两个宝宝都是在六个月左右,有的宝宝比较早的话,会在四五个月的时候出牙。