胎动异常是什么原因呢?还是有些担心了的。

其他答案
你好,胎动异常的话,这个还是要去检查一下,一般太频繁了,可能是宝宝在肚子里面不舒服。
胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。太浓太多,或者太少,都是从宫内缺氧的一种表现,这种情况有必要去医院做一下检查,一般来说只要开心健康监测,如果真的确定是偏少偏多,应该要吸氧。
胎动异常的话就需要警惕是否有宫内缺氧的情况了,建议可以听一下胎心或者是做B超检查一下。
如果要是怀孕期间感觉胎动异常的话,那可能是胎儿有缺氧的危险,你还是要尽快去医院检查一下。
胎动异常和很多事情有关系的,比如心情还有事了,比较含有刺激性的东西都会胎动异常的,如果很严重的话最好是去看一下医生,多注意观察。