33周胎儿偏小一周怎么办才好的啊?

其他答案
你好,在这个时候我觉得不用担心的,因为有时候B超也会有误差的,而且才相差一周,加强下营养就可以了呀。
如果产检的时候说偏小一周,可能就是你摄入的营养不够,所以才会导致胎儿发育不良,平时应该多吃有营养的食物来补充的,肉类,蔬菜类,水果类,坚果类都应该多吃,特别是排骨,鱼肉,瘦肉这一类的,可以补充更全面的营养呢!
胎儿偏小一周的话可能是有营养不良的情况了,建议平时注意营养的补充,必要时补充营养液。
怀孕33周如果要是胎儿偏小一周的话。那可能是吸收的营养不够。只要宝妈平时注意加强营养就好。