怀男孩和女孩的区别有哪些的啊?不知道可以怎么看的。

其他答案
你好,这个应该也没有什么样的区别的,因为无论是男孩子女孩子,出现胎动或者是一些症状,基本就无法进行判断的呀。
其实这种根本就没有一点科学道理的,像我们这边一般都说怀男孩子的话,肚脐眼会突出,女孩子肚脐眼会凹进去做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种。
人家一般都说怀男孩儿的肚子是尖尖的,怀女孩的肚子是圆圆的,不过我觉得这个没有什么科学依据的,还是要以做b超为准。