怎么样才知道宝宝是不是感冒,她一哭鼻子好像感冒一样,每次打两个喷皮

其他答案
宝宝哭的时候就像感冒一样,吃过的话也不能断定,平时如果没有哭闹的现象,看一下宝宝有没有出现鼻塞,打喷嚏,或者是一直经常出现嗯,咳嗽就说明感冒了。
你好,小宝宝感冒的情况的话就会感觉宝宝精神状态不好而会流鼻涕,咳嗽的一些症状呀。
宝宝感冒会出现流鼻涕咳嗽。打喷嚏等症状。宝宝哭鼻子的时候像感冒,这个很正常,宝宝哭的厉害,会有流鼻涕的情况,如果宝宝平时没有流鼻涕,这个就不是感冒了。
宝宝如果是感冒了的时候,平常心情比较好的时候,也总是流鼻涕的而且也总打喷嚏的。
只是打喷嚏的话也不是感冒了,宝宝的鼻粘膜比较敏感,遇到刺激就会打喷嚏的。
一哭鼻子就比赛的话,或者是流鼻涕的话,它是属于正常现象,并不是感冒引起的,如果是感冒引起的话,它是持续性的鼻塞流鼻涕,持续性的打喷嚏。
宝宝哭时间久了就会有鼻涕。偶尔打喷嚏没事儿,是有点受凉,给宝宝注意保暖就可以了。