怀孕有痔疮能顺产吗?快到预产期了,到底怎么做好准备哪?

其他答案
有很厉害的吗?这个还是问问医生吧,这个根据个人情况,有的人厉害的话就不行会越来越厉害,也有的生完宝宝以后会有改善
你好,怀孕有痔疮是不影响顺产的,我家大宝时我就有痔疮照样顺产了的平时多清洗不吃腥辣的食物
可以顺产,就是会加重,建议还是备孕妇痔疮洗液和孕痔安的膏药,难受就抹点,我在淘宝买的,坚持用了几天就没事了
你好,顺产和痔疮没有直接关系的,你有痔疮也是可以顺产的,不过这要看你是否符合顺产条件。