3月孩子吃什么吐什么喝水也吐是怎么了?孩子一直吃母乳都很好。

其他答案
三个月大的孩子出现呕吐的现象,比如说宝宝出现感冒着凉,就会引起宝宝出现吐奶的情况,这时候你可以买个暖脐贴,宝宝肚脐上注意保暖,多喝开水。
宝宝这个应该是肚子有胀气引起的,可以给宝宝喝益生菌来调理一下肠胃,平常可以给宝宝喝一些温水暖暖肚子,饮食方面注意清淡一点。
三个月的小孩子吃什么吐什么喝水也吐,可能是感冒了,最好带宝宝去看一下。