怀孕初期肚子老是痛,今天突然不痛了是怎么回事?我也是怀孕后没什么反应。

其他答案
如果怀孕之后经常出现肚子疼痛的现象,还是最好去医院检查,这个可以排除宫外孕的可能性,最好去先做抽血检查,再做一个B超。
如果在孕期老是感觉到肚子出现疼痛的话,怕是宝宝流产的预兆。最好去医院做一下B超吧,这样会比较放心,平常要多注意卧床休息,避免太劳累。
怀孕初期的时候老是肚子痛,我觉得有先兆流产的,可能是最好的医院去检查一下,这样也会比较放心。
你好,如果你实在害怕的话最好去医院做个b超看一下,一般来说不是很大问题。