怀孕36天能药物流产吗?对身体的伤害大吗?

其他答案
如果是药物流产的话,对身体也是有一定伤害的,药流如果流不干净,还要做清宫手术,所以不管是药流还是人流,都要在医生的指导下。
不想要宝宝的话,选择药物流产的伤害是最小的,这个时候的话,流产之后比较多注意休息,你也要补充营养,下次避免再次,做好个人安全措施。
怀孕36天是可以选择药流的。不过我觉得选择无痛人流对身体伤害会比较小一点,因为有过药流,流不干净还会做一个刮宫。