五岁小孩内向怎么办?有什么办法可以克服呢?

其他答案
五岁小孩内向,可能是平时经常都是一个人在家玩没有去外面和别的小孩子接触引起的,宝妈可以试着每天带孩子出去走一走,散散心。或许过一阵就好了。
首先就是家长的陪伴,平时多点带宝宝出去玩,还有可以去公园动物园之类的玩耍,主要就是增加宝宝的见识,开阔视野。还有可以让宝宝上幼儿园(主要看老师,有的老师就不怎么关注这些内向的孩子)。也可以带宝宝去上亲子课。