孕期吃什么孩子皮肤白呢?不知道多吃些鸡蛋会不会有帮助。

其他答案
说真心话,怀孕期间的话注意多吃富含维生素的食物要多吃一些,黄绿色的易消化的食物都是可以的啦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
孕妇在怀孕期间的话,可以多吃点苹果,你可以喝点牛奶,有人说这样子可以让皮肤变白,但是最主要的可能是遗传父母。