有机奶粉有哪些牌子值得推荐?

其他答案
你可以看看喜安智有机奶粉,喜安智奶粉的价格比较实惠,都能够接受的
你好,现在奶粉的品牌都是多种多样的,可以选择一些口碑相对比较好的,就比如可以选择爱思贝呀,它是美国原装进口的,没有添加什么添加剂成分的,所以相对也是比较安全一些的
我家宝宝喝的就是arla有机奶粉,它用的有机全乳糖配方,不添加蔗糖,口味清淡。是一款通过配方注册的进口奶粉,推荐你试试~
建议可以试试爱思贝奶粉是美国原罐原装进口奶粉。营养丰富,口味清淡,宝宝喝了也好消化,好吸收。