小孩缺铁性贫血吃什么水果好一些的啊,平时通过食物是否能补充,吃些什么好啊?

其他答案
缺铁性贫血的话应该多吃一点猪肝,或者说菠菜一类的,这个是可以补铁的。
你好,如果缺铁性贫血比较严重,就要直接吃田鸡的,食补比较难补上的,你可以多吃一些肝脏和红肉。
而出现的缺铁性贫血,注意多吃一些铁含量高的食物。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。平时注意了,多吃一些铁含量高的食物的同时,也可以使用右旋糖酐铁补。