宝宝几个月躺婴儿车好啊?快三个月了,宝宝经常出去晒太阳。

其他答案
基本上小孩子有两三个月左右的话就可以躺婴儿车了,但是尽量不要给他使用枕头。
三个月的宝宝可以躺在推车里面,宝宝本来就是要多躺或多趴着玩耍。
宝宝两三个月就可以用婴儿车了。带宝宝出去晒太阳,用婴儿车是最方便的了。
如果你购买的是可以全躺的婴儿车,是可以让小宝宝躺到里边出去玩儿的。尽量给孩子稍盖一点,别让她着凉。
说实在的,还是躺婴儿车可以的,一般来说在此期间应该养成良好的习惯,还是出门晒太阳的话,也要注意一下下,一般来说这时候晒太阳,每次半个钟头的样子,吃完维生素d以后晒晒太阳。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。