请问有机奶粉有哪些品牌?

其他答案
有机奶粉的品牌还是很多的,向喜宝,喜安智,爱他美。还有悠蓝有机奶粉
你可以给孩子试试爱思贝的有机奶粉,它是天然的,无污染,宝宝喝完不会是上火便秘的。
奶粉,好多的药比较推荐喜安智。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。我也是属于一种有机奶粉,质量不错。
我知道arla宝贝与我有机奶粉很有名,我周围很多宝妈都推荐,它是丹麦国土优中选优的牧场,拥有自家的有机牧场,还是皇家御用品牌,听着都感觉档次很高。