小孩有龋齿怎么治疗?现在一颗牙齿都没换,到底怎么治疗好啊?

其他答案
这种情况需要找专业的牙科医生综合评估一下,看看需不需要涂氟治疗等。
那你最好是等到孩子换了牙齿过后再给他进行治疗会比较好。因为有时候换了牙齿过后就没有了。
你最好带他去专业的牙科医院,让专业医生给他进行治疗,平时让他少吃甜食,少喝饮料。
小孩有龋齿的话,可以等到宝宝换牙以后再治疗比较好,平时多注意口腔卫生,要多刷牙