小孩换奶粉拉肚子怎么办啊,吃了两天都是这样的是不是奶粉问题的呢,怎么样正确的换奶粉?

其他答案
这个不是奶粉有问题,只要是你给孩子更换奶粉更换的太快了,他肠胃不适应。
不能够随意更换奶粉品牌,很容易会引起不适应腹泻拉肚子的
给孩子换奶粉。必须是一个循序渐进的过程,可以先从1/4的新奶粉开始添加起,这个时间段需要过渡八九天的时间,宝宝出现拉肚子的情况,可以先少量多次的给宝宝喂奶粉,然后给他吃点益生菌
换奶粉要在宝宝完全健康的情况下进行,接种疫苗的话,最好是隔一个星期才换奶粉,而且要慢慢过渡,不是直接过渡,要采取新旧混合的原则。
根据你描述情况,是孩子对奶粉不适应造成的,尽量两个奶粉掺到一块,让孩子慢慢适应,以后再直接喝新的奶粉。
小孩换奶粉拉肚子的话,先暂时不要给宝宝吃新奶粉了,可以先新旧掺着让宝宝适应着喝
为什么要为宝宝换奶粉啊,刚换奶粉,肯定要两个掺着一起吃,这两天还是这样最好还吃之前的奶粉。