孕妇怎么补钙不会过量?孕8个月多了,需要继续补钙吗?

其他答案
其实每天定量补钙的话,是不会过量的。所以说,怀孕过后可以一直补充钙。
现在应当在怀孕的中晚期都不能够补充的钙太多了,要不然就很有可能会引起钙,吸收不了
一般来说若是没有发现胎盘过早老化是现象,是可以继续补充的,一般按照医生的指示吃是不会过量的。
那你来说运气都不干,是从孕晚期才开始补到孕中期要补的太多了,一般缺钙才补没有缺钙就可以不用补多喝点汤和奶就行了,孕晚期才是要开始补钙的时候
怀孕后期不缺钙就不用补啦。补钙过多胎盘容易过快老化,宝宝会缺氧的。注意饮食,营养就可以了。