咪芽自动吸奶器好不好?看到很多宝妈在用咪芽的吸奶器

补充描述:现在奶水太多了,有点涨,想买吸力大又实惠的吸奶器,在网上看到好多人用咪芽的,好用吗?有宝妈用过吗

其他答案
母乳是越吸越多的,如果你的母乳太多了,你可以用手挤掉一些就行了,没必要动用到吸奶器啊
咪芽的电动吸奶器,比手动的好用非常多,一点不累手了呢,一点都不痛,可以调节力度,2个用法,按摩和吸奶,价格不贵