7个月孕妇能开车吗,怀孕期间基本一直都有开车的呢,现在孕7月了继续开车有影响吗?

其他答案
孕妇怀孕后身体比较虚弱,尽量不要开车,容易反应迟钝,造成危险。再说七个多月,肚子也比较大了,活动也不方便。
现在到了孕中期了。胎儿也比较稳定了,所以开车是没有影响的,不过必须注意安全啊
你好!可以适当的开车,但不要坐时间太长了,最好是不要一个人开车出门哦
像怀孕七个月的话,也是可以开车的,但是尽量的不要一个人开车去太远的地方。