产后吸奶器有必要买吗?现在产后一个礼拜了奶水还是很少请问用吸奶器会让奶水变多吗?

其他答案
吸奶器的话,这个肯定还是需要用到的,特别是在哺乳期间,奶水特别多的时候,如果你只是用手往外挤的话,会感觉特别累。
要的,奶水少是因为乳腺不通,可以买个吸力大的吸奶器吸通乳腺。我用过几个,还是觉得咪芽的吸奶器好用,很快就吸通的
一般来说,吸奶器是只有在奶水多的情况下才能使用的,并不会使奶水变多,最好还是让宝宝多吸,只有宝宝多吃奶水才多。