尿常规能检查怀孕出什么?准不准?

其他答案
做尿液检查怀孕当然是比较准确,这个的话一般等你月经超过2到3天没来的时候,就可以使用早孕测试纸进行测试,结果比较准。
你好,根据尿常规的话,应该也是能够检测有没有怀孕的呀。就像用验孕试纸也能够检测晨尿,测试出来有没有怀孕的,这个相对也是比较准确的,一般一个多月的话,可以通过验血的检查去确定的呀。
你好,一般如果要怀孕的情况下使用,要你可以选择使用早早孕测试纸进行测试就好了,一般如果已经怀孕的情况下,是需要抽血检验的。