十一个月的宝宝吃什么辅食好??

其他答案
宝宝现在11个月左右的情况下,当然可以给宝宝选择多样化的辅食给宝宝吃呀,可以让孩子多吃点水果蔬菜的。
你好,宝宝在这个时候能够吃的辅食的种类相对还是比较多的,比如各种的营养粥,面条或者是可以吃一些蛋黄羹,肉松,切碎的蔬菜之类的,一般的家常菜比较软的,也是可以吃的呀,然后还是以奶粉或者是母乳为主
11岁大的宝宝可以给他吃米糊,米粥,面条,米饭,这些都可以平时可以吃点蒸鸡蛋羹,肉末,这些都可以给宝宝给宝宝补充。
11个月宝宝吃什么辅食都是可以,鱼和虾,蔬菜肉鸡蛋这些都可以吃,而且鸡蛋已经可以吃全蛋了
11个月的宝宝可以给他添加多种辅食啦!这段时间宝宝需要多种营养,可以给宝宝吃一些肉,你说菜鸟或者是水果,牛之类的。