孕妇有炎症会影响胎儿发育吗??

其他答案
在怀孕期的情况下的话,如果出现严重,肯定对于宝宝发育会有影响,所以每天要用清水再加入一些盐,这样是可以帮助消炎的。
那我觉得如果只是轻微的炎症,这个不会影响到胎宝宝的一个发育的,不过自己平时应该饮食清淡一点的,然后要注意卫生,每天温水清洗下面的
如果怀孕期间有少量的炎症,这个不会影响到宝宝的正常身体发育,这段期间你可以用淡盐水进行清洗的,生了宝宝之后及时治疗。
像怀孕期间有炎症的话,它是不会影响到胎儿发育的,所以你也可以不需要治疗,但是还是建议你用花椒水来洗一洗,它是具有消炎的作用。