怀孕补钙什么牌子好些?孕期补钙吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
你好,大多数都是在怀孕中期开始补充钙片的,那么可以选择一些口碑比较好的品牌,就比如钙尔奇,汤臣倍健,或者选择创盈金斯一样,也是挺不错的品牌的,一天补充一片就足够了。
怀孕期间补钙我推荐你使用斯利安的钙片,它是专门针对孕妇的,非常的安全,而且效果好
孕期补钙可以选择迪巧这个牌子的,这个是妊娠期和哺乳期吃的效果不错。
在怀孕期间选择吃钙片的情况的话,我觉得可以选择吃迪巧的钙片,保持良好的心情状态,不要太担心。
孕妇补钙可以吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,这个是孕妇专用的钙片,效果还是蛮不错的
怀孕补钙的话,你可以选择钙尔奇的孕妇钙片或者是迪巧的孕妇钙片,这两款钙片我孕期都有补充过。
孕期补钙的话,建议可以试试斯利安的钙片儿,我怀宝宝的时候就是吃的这款钙片儿补钙效果特别好。
你可以吃郎迪的钙片,含钙量是比较高一点的,很适合孕妇,还有老人,还有哺乳期的妈妈吃