斯利安,橄榄油dha宝宝什么时候吃最好,dha孕妇什么时候时间段吃好?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,在怀孕以后的情况下,就要补充斯利安的叶酸片,所以平时的时候还可以帮助补充钙含量。
斯利安橄榄油需要在宝宝添加辅食以后开始吃,dha是在宝宝出生后15天就可以吃了,孕妇的话,可以在三个月以后开始吃叶酸,你也可以选择斯利安的钙片,也是可以选择斯利安的。
你好,一般业绩的时候也是可以选择试用斯利安的产品,不管是橄榄油啊,钙片呀,叶酸片啊,都是可以使用的啊。