孕妇感冒发烧怎么治疗?孕妇感冒发烧吃感冒药好吗?

其他答案
孕妇感冒发烧,自己不能随便吃药,如果用药的话一定要遵医嘱。
你好所说的孕妇出现感冒发烧,不要紧的啦。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。班长说出现了发烧的情况,应该使用退热贴,物理降温。
你好,在怀孕期间的时候,如果感冒发烧,可以先进行一下物理降温的,就是煮一些红糖姜水或者是葱白水,有助于帮助祛除身体的一些寒气,在一个就是用热水泡脚,效果也是挺不错的,严重的话再考虑感冒药物,比如九九感冒灵颗粒或者是小柴胡颗粒的呀
你好,怀孕期间感冒轻微的话,对于胎儿没有太大影响的,多喝水就行了,但如果怀孕期间感冒严重的话,是需要去医院检查的,或口服板蓝根颗粒治疗看看的。一定要注意休息,避免受凉。
孕妇怀孕期间感冒的话可以喝点板蓝根颗粒,但是发烧你肯定是要看一下多少度,不是发高烧的话应该没什么问题,物理降温就可以了。
一般孕妇感冒了,最好不要吃感冒药,因为在怀孕期间是不可以吃药的,你可以在网上泡泡热水脚,自己出出小心,第二天早晨的话喝点姜汤
你好,一般如果是轻微的情况下,建议用物理降温就好了,严重的情况下是可以使用药物或者去医院看医生的。
如果感冒还是可以忍得,但是发烧就不行了,只能吃药了,医生会给你开没影响的药的
怀孕期间如果感冒发烧不严重的话不用吃药,可以多喝水,睡前用热水泡脚喝些去火的茶水慢慢就好了。