早期孕妇能吃牛排吗?是不是不好啊?

其他答案
在怀孕初期的时候,当然可以吃牛排,牛肉那些多吃一点都没关系,可以补充铁质,非常营养的。
你好,这个想吃的时候适当吃一点也没有关系的,这个只要把它做熟来吃。
如果怀孕期间的话,吃牛排之类的药吃九分熟十分熟的,反正不能生的,生的话很容易有寄生虫和这个会影响到孩子健康发育的。丰富的蛋白质,氨基酸组成等,比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,牛肉里含的铁锌丰富,既能预防缺铁性贫血,有益胎儿所以我们所说的牛肉肯定要比猪肉好一些。
你好,一般怀孕的时候,如果要吃牛排的情况下,是不建议吃了七分熟八分熟的,孕期的时候一般吃东西都是建议吃全熟的。