五个月宝宝辅食山药好吗?五个月的宝宝辅食可以吃山药吗?

其他答案
不可以呀。我不建议你加的。这个食物建议一岁以后再加。你自己要注意了。如果你是纯母乳喂养的话那么你六个月以后再加辅食。可以的话可以用山药跟排骨炖粥,给宝宝喝,非常不错的,这个时候的话对肠胃方面也很好的哟。
这个是可以吃的呀,一般来说就是山药蒸熟了,用料理棒打成泥。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
五个月的宝宝如果要吃辅食,山药的话,你可以给他多一些山药,你来吃