准备给宝宝断奶了,不知道给宝宝喝什么样的奶粉好,大家都在说皇家美素佳儿奶粉,为什么都推荐它呢?

其他答案
断奶了就要给他选择奶粉的话,三岁之前都是需要喝配方奶粉的,才会比较营养的,我家的从小都喜欢喝美素佳儿的。
你好,给孩子断奶,注意慢慢来,皇家美素佳儿也是可以的。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,这是最具营养精华的头道鲜奶,它以全脂牛奶液态入料,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,全面呵护宝宝消化力、保护力和脑力发育。
因为比较接近母乳啊,如果说给宝宝断奶之后喝其他奶粉,怕宝宝不适应,排斥。