泡奶粉水温多少度合适?大家有知道的吗?

其他答案
大部分奶粉都是用40度左右的温开水来冲调的,当然也有少部分的奶粉是用70度的温水来冲调,所以具体的你还是要看奶粉的包装说明。
冲调奶粉的水温最好不要超过45°的40°左右就可以啦,如果水温太高的话会造成奶粉里面的营养物质流失的。
水文的话一般都是根据人体的正常体温,也就是40度,或者是50度都可以,不要太高,不然的话,很容易导致营养流失的,一般都是先在奶粉里面加水,然后加入适当奶粉,轻轻摇晃就可以了。