五个月宝宝老是干咳怎么回事?五个月宝宝老是干咳是喉咙干吗?

其他答案
那你就要给宝宝喝一点水,可能是有一点干或者奶粉的冲调比例不要太浓稠。
五个月的宝宝老是干咳,可能是呼吸道疾病引起的,你可以给他吃点川贝枇杷膏,平时多帮他拍一下后背,帮助痰液排出。
根据了解如果宝宝出现干咳的现象,应该是由于感冒上火所导致得。由于宝宝年龄还比较小,所以个人建议应该要及时去治疗。