有使用槿素无添加护肤品的吗?本人最近买了一套洁颜双清套,求使用方法,谢谢!

补充描述:有使用槿素无添加护肤品的吗?本人最近买了一套洁颜双清套,求使用方法,谢谢!

其他答案
没有使用过你,要是你觉得他这个产品很不错的话,你最好去专柜问问有没有试用装,或者是给你试用一下,尝试看看,用的皮肤能够吸收,不油腻的话,适合自己皮肤用的才是最好的。毕竟每个人的皮肤肤质都不一样。
倒是没有使用过,你可以去咨询一下他们的官方使用方法。
没有哦,我都是在用亲润的护肤品呢,是纯植物提取的,没有有害成分呢,很安全的